新闻中心

欢迎使用优美主题

[单车旅游]国庆广西玉林、阳朔骑行活动

jianguo 2021年10月14日 新闻中心 9 views 0

  国庆广西玉林骑行活动

  一、 活者动时间: 2010 年 10 月 1日至10月4日 共 4天

  

  报名电话:82549926

  发起人:骑乐士(13728778128)

  赞助商:营地自行车店

  参加上限 30 人

  报名截止日9月23日

  参加人数低于10人,活动自动取消并退回报名费,报名截止日后退出活动扣除报名费50%

  二、行程安排

  1、 第一天(10月1日)

  9:00 集合 地点:营地自行车店,免费检查自行车车况

  10:00 出发 乘坐营地自行车店提供大巴

  12:00 午餐(路途中)

  19:00 到达北流市,入住红云酒店

  19:30 晚餐(北流)

  2、 第二天(10月2日)

  7:30 早餐(北流)

  8:30 从北流骑往大容山国家森林公园(45公里水泥路,骑行约3小时)

  11:30 集合 拍集体照

  12:00 午餐(大容山饭店 )

  13:30 自由活动 游大容山国家森林公园

  18:00 晚餐 (大容山饭店)

  20:00 入住大容山酒店

  3、 第三天(10月3日)

  7:30 从大容山骑往民乐(40公里下坡水泥路,骑行约1小时)

  8:30 早餐(民乐)

  9:30 由民乐骑往雷冲(25公里水泥路,骑行约90分钟)

  11:30 集合 拍集体照

  12:00 午餐 (雷冲农家菜)

  13:30 自由活动(游泳、拍照)

  15:30 由雷冲骑往民乐(25公里水泥路,骑行约90分钟)

  17:00 参观民乐罗政生态示范村

  18:00 晚餐(回坡村农家饭或野味)

  19:30 从民乐回坡村骑往北流(9公里水泥路,骑行约40分钟)

  20:30 KTV(北流)

  23:30 宵夜(当地功能粥)

  1:00 回红云酒店

  4、 第四天(10月4日)

  9:30 集合 拍集体照

  10:00 早餐 (北流当地米粉、河粉)

  10:30 从北流骑往玉林(23公里水泥路,骑行约90分钟)

  11:00 集合 拍集体照

  12:00 午餐(玉林)

  13:00 游玩玉林风景区云天宫

  15:00 拍集体照

  15:30 从玉林骑往民乐回坡村(30公里水泥路,骑行约2小时)

  18:00 晚餐 (吃民乐当地喜酒菜)

  20:00 拍集体照

  20:30 准备回程 在回坡村球场乘车回深圳

  3:30 回到深圳营地自行车店 活动结束

  三、 活动规则

  凡具有一定自行车骑行经验,对骑行风险有一定了解的车友均可报名参加。

  1.交通:统一包车前往。

  2.住宿:统一预订酒店。

   3.本次活动要求穿骑行服参与。

  四、报名费用

  活动报名费 : 1480 元/人 , 其余费用采用AA制

  报名费包含:1、保险费用

  2、租车费用

  3、住宿费用

  五、安全要求

  1、对此活动有兴趣的车友要求具备快拆变速车,山地,公路,折叠不限。头盔,手套为必要装备;

  2、骑行途中请听从发起人安排,并严格依照指示路线骑行,以免迷路,发生危险;

  3、途中或许会经历夜骑,请车友们自备前后灯,以防路上视线不好造成骑行危险;

  4、参与者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外,发起人不承担任何责任;

  5、活动中发扬团队协作精神,倡导自主与 必要互助相结合的户外理念;

  6、垃圾不集中打包,请带走自己的垃圾,提倡环保。如有经过山林,请勿带火种上山;

  7、活动中请注意安全,遵守交通规则,严禁外道超越机动车辆。下坡路段控制速度;

  8、骑行活动具有一定的风险,请大家务必考虑清楚后选择参加!

  国庆广西阳朔骑行活动

  一、活动时间:2010年10月1日至3日共3天

  报名电话:82549926

  发起人:骑乐士(13728778128)

  赞助商:营地自行车店

  参加上限 30 人

  报名截止日9月20日

  参加人数低于10人,活动自动取消并退回报名费,报名截止日后退出活动扣除报名费50%

  二、 行程安排

  1、 第一天(10月1日)

  8:00 集合 地点:营地自行车店,免费检查自行车车况

  9:00 出发 乘坐营地自行车店提供大巴

  12:00 午餐(路途中)

  18:30 晚餐(路途中)

  19:00 到达兴坪镇,入住农家乐饭店

  2、 第二天(10月2日)

  7:00 早餐(兴坪镇)

  8:00 骑车前往阳朔(约40公里柏油路,骑行约2小时)

  10:00 从阳朔骑往大榕树、月亮山风景点(柏油路,骑行约20分钟)

  10:20 自由活动

  11:20 集合 拍集体照 从大榕树、月亮山风景点骑往阳朔(柏油路,骑行约20分钟)

  12:00 午餐(阳朔)

  13:30 从阳朔骑往白沙镇世外桃源风景区(水泥路,骑行约90分钟)

  15:00 自由活动

  17:00 从白沙镇骑往阳朔(水泥路,骑行约90分钟)

  18:30 晚餐(阳朔)

  20:00 自由活动(游西街)

  21:30 集合 从阳朔骑往兴坪镇(约40公里柏油路,骑行约2小

  时)

  23:30 回饭店

  3、 第三天(10月3日)

  7:30 早餐(兴坪镇)

  8:30 从兴坪镇骑往龙颈河风景区(水泥路、沙石路、盘山公路,约20公里,骑行约2小时)

  10:30 自由活动(漂流)

  12:00 午餐(风景区)

  13:30 从龙颈河风景区骑往莲花岩风景区(水泥路、沙石路、盘山公路,约10公里,骑行约1小时)

  14:30 自由活动(游莲花岩风景区)

  15:30 从莲花岩风景区骑往兴坪镇(水泥路、沙石路、盘山公路,约10公里,骑行约1小时)

  16:30 回饭店 准备回程

  2:00 到达营地自行车店 活动结束

  三、活动规则

  凡具有一定自行车骑行经验,对骑行风险有一定了解的车友均可报名参加。

  1.交通:统一包车前往。

  2.住宿:统一预订酒店。

   3.本次活动要求穿骑行服参与。

  四、报名费用

  活动报名费 : 1180 元/人 , 其余费用采用AA制

  报名费包含:1、保险费用

  2、租车费用

  3、住宿费用

  五、安全要求

  1、对此活动有兴趣的车友要求具备快拆变速车,山地,公路,折叠不限。头盔,手套为必要装备;

  2、骑行途中请听从发起人安排,并严格依照指示路线骑行,以免迷路,发生危险;

  3、途中或许会经历夜骑,请车友们自备前后灯,以防路上视线不好造成骑行危险;

  4、参与者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外,发起人不承担任何责任;

  5、活动中发扬团队协作精神,倡导自主与 必要互助相结合的户外理念;

  6、垃圾不集中打包,请带走自己的垃圾,提倡环保。如有经过山林,请勿带火种上山;

  7、活动中请注意安全,遵守交通规则,严禁外道超越机动车辆。下坡路段控制速度;

  8、骑行活动具有一定的风险,请大家务必考虑清楚后选择参加!

[单车旅游]深圳出发 广西骑行之旅(阳朔、玉林两条线)报名中

  国庆广西玉林骑行活动

  一、 活者动时间: 2010 年 10 月 1日至10月4日 共 4天

  

  报名电话:82549926

  发起人:骑乐士(13728778128)

  赞助商:深圳营地自行车店

  参加上限 30 人

  报名截止日9月22日

  本次活动参加人数低于10人以下,自动取消并退回报名费.截止报名日期后如参加者退出本次活动扣除报名费50%

  二、行程安排

  1、 第一天(10月1日)

  9:00 集合 地点:营地自行车店,免费检查自行车车况

  10:00 出发 乘坐营地自行车店提供大巴

  12:00 午餐(路途中)

  19:00 到达北流市,入住红云酒店

  19:30 晚餐(北流)

  2、 第二天(10月2日)

  7:30 早餐(北流)

  8:30 从北流骑往大容山国家森林公园(45公里水泥路,骑行约3小时)

  11:30 集合 拍集体照

  12:00 午餐(大容山饭店 )

  13:30 自由活动 游大容山国家森林公园

  18:00 晚餐 (大容山饭店)

  20:00 入住大容山酒店

  3、 第三天(10月3日)

  7:30 从大容山骑往民乐(40公里下坡水泥路,骑行约1小时)

  8:30 早餐(民乐)

  9:30 由民乐骑往雷冲(25公里水泥路,骑行约90分钟)

  11:30 集合 拍集体照

  12:00 午餐 (雷冲农家菜)

  13:30 自由活动(游泳、拍照)

  15:30 由雷冲骑往民乐(25公里水泥路,骑行约90分钟)

  17:00 参观民乐罗政生态示范村

  18:00 晚餐(回坡村农家饭或野味)

  19:30 从民乐回坡村骑往北流(9公里水泥路,骑行约40分钟)

  20:30 KTV(北流)

  23:30 宵夜(当地功能粥)

  1:00 回红云酒店

  4、 第四天(10月4日)

  9:30 集合 拍集体照

  10:00 早餐 (北流当地米粉、河粉)

  10:30 从北流骑往玉林(23公里水泥路,骑行约90分钟)

  11:00 集合 拍集体照

  12:00 午餐(玉林)

  13:00 游玩玉林风景区云天宫

  15:00 拍集体照

  15:30 从玉林骑往民乐回坡村(30公里水泥路,骑行约2小时)

  18:00 晚餐 (吃民乐当地喜酒菜)

  20:00 拍集体照

  20:30 准备回程 在回坡村球场乘车回深圳

  3:30 回到深圳营地自行车店 活动结束

  三、 活动规则

  凡具有一定自行车骑行经验,对骑行风险有一定了解的车友均可报名参加。

  1.交通:统一包车前往。

  2.住宿:统一预订酒店。

   3.本次活动要求穿骑行服参与。

  四、报名费用

  活动报名费 : 1480 元/人 , 其余费用采用AA制

  报名费包含:1、保险费用

  2、租车费用

  3、住宿费用

  五、安全要求

  1、对此活动有兴趣的车友要求具备快拆变速车,山地,公路,折叠不限。头盔,手套为必要装备;

  2、骑行途中请听从发起人安排,并严格依照指示路线骑行,以免迷路,发生危险;

  3、途中或许会经历夜骑,请车友们自备前后灯,以防路上视线不好造成骑行危险;

  4、参与者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外,发起人不承担任何责任;

  5、活动中发扬团队协作精神,倡导自主与 必要互助相结合的户外理念;

  6、垃圾不集中打包,请带走自己的垃圾,提倡环保。如有经过山林,请勿带火种上山;

  7、活动中请注意安全,遵守交通规则,严禁外道超越机动车辆。下坡路段控制速度;

  8、骑行活动具有一定的风险,请大家务必考虑清楚后选择参加!

  国庆广西阳朔骑行活动

  一、活动时间:2010年10月1日至3日共3天

  报名电话:82549926

  发起人:骑乐士(13728778128)

  赞助商:深圳营地自行车店

  参加上限:30 人

  报名截止日9月20日

  本次活动参加人数低于15人以下,自动取消并退回报名费.截止报名日期后如参加者退出本次活动扣除报名费50%

  二、行程安排

  第一天(10月1日)

  8:00 集合 地点:营地自行车店,免费检查自行车车况

  9:00 出发 乘坐营地自行车店提供大巴

  12:00 午餐 (路途中)

  18:30 晚餐 (路途中)

  19:00 到达兴坪镇,入住农家乐饭店

  第二天(10月2日)

  7:00 早餐 (兴坪镇)

  8:00 骑车前往阳朔(约40公里柏油路,骑行约2小时)

  10:00 从阳朔骑往大榕树、月亮山风景点(柏油路,骑行约20分钟)

  10:20 自由活动

  11:20 集合 拍集体照 从大榕树、月亮山风景点骑往阳朔(柏油路,骑行约20分钟)

  12:00 午餐(阳朔)

  13:30 从阳朔骑往白沙镇世外桃源风景区(水泥路,骑行约90分钟)

  15:00 自由活动

  17:00 从白沙镇骑往阳朔(水泥路,骑行约90分钟)

  18:30 晚餐(阳朔)

  20:00 自由活动(游西街)

  21:30 集合 从阳朔骑往兴坪镇(约40公里柏油路,骑行约2小时)

  23:30 回饭店

  第三天(10月3日)

  7:30 早餐(兴坪镇)

  8:30 从兴坪镇骑往龙颈河风景区(水泥路、沙石路、盘山公路,约20公里,骑行约2小时)

  10:30 自由活动(漂流)

  12:00 午餐(风景区)

  13:30 从龙颈河风景区骑往莲花岩风景区(水泥路、沙石路、盘山公路,约10公里,骑行约1小时)

  14:30 自由活动(游莲花岩风景区)

  15:30 从莲花岩风景区骑往兴坪镇(水泥路、沙石路、盘山公路,约10公里,骑行约1小时)

  16:30 回饭店 准备回程

  2:00 到达营地自行车店 活动结束

  三、活动规则

  凡具有一定自行车骑行经验,对骑行风险有一定了解的车友均可报名参加。

  1.交通:统一包车前往。

  2.住宿:统一预订酒店。

   3.本次活动要求穿骑行服参与。

  四、报名费用

  活动报名费: 1180 元/人 , 其余费用采用AA制

  报名费包含: 1份保险费用

  2、租车费用

  3、住宿费用

  五、安全要求

  1、对此活动有兴趣的车友要求具备快拆变速车,山地,公路,折叠不限。头盔,手套为必要装备;

  2、骑行途中请听从发起人安排,并严格依照指示路线骑行,以免迷路,发生危险;

  3、途中或许会经历夜骑,请车友们自备前后灯,以防路上视线不好造成骑行危险;

  4、参与者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外,发起人不承担任何责任;

  5、活动中发扬团队协作精神,倡导自主与 必要互助相结合的户外理念;

  6、垃圾不集中打包,请带走自己的垃圾,提倡环保。如有经过山林,请勿带火种上山;

  7、活动中请注意安全,遵守交通规则,严禁外道超越机动车辆。下坡路段控制速度;

  8、骑行活动具有一定的风险,请大家务必考虑清楚后选择参加!

2020年的广西玉林市

  千多年历史的文化古城。被世人誉为“岭南美玉,胜景如林”的玉林,自古享有“岭南都会”之美誉。

  玉林是广西壮族自治区东南部地区的政治、经济、文化中心,毗邻粤港澳,面向东南亚,背靠大西南,南接北部湾,广西壮族自治区北部湾经济区“4+2”城市、海峡两岸农业合作试验区,中国沿海经济开放区,是中国大西南出海的重要便捷通道。

  玉林是“广西壮族自治区文明城市”,世界最大的日用陶瓷生产出口基地,世界牛仔裤之都,南方药材之都,中国最大的内燃机生产基地、中国最佳管理城市,国家级建材生产出口基地,中国基地和食品加工基地,是全国著名侨乡,也是广西壮族自治区最大的侨乡,全市有华侨及港澳台同胞200多万人。

  玉林素有“岭南美玉、胜景如林”的美誉,是中国优秀旅游城市,拥有“天南杰构”江南四大名楼之一的经略台真武阁、四大名关之一的鬼门关,全国四大名庄之一的谢鲁山庄,还有国家AAAA级风景名胜区都峤山、云天民俗文化城(云天宫)、大容山森林公园等120多处景区。2010年2月1日,054型护卫舰569导弹护卫舰命名为“玉林号护卫舰”。

  2020年的玉林,通江达海,修机场,建码头,通高铁,将一一成为现实摆在玉林人民的面前,感恩国家和政府,经过默默的努力,这三年的玉林真的发生了质的变化。

广西玉林农业学校咖啡厅

  至今为止玉林农业学校咖啡厅运营已超过一个月了

  越来越多的小伙伴已经开始关注着咖啡厅了

  对里面的各式各样的商品越发兴趣

  如果你对咖啡厅的了解还不够多

  那么接下来

  就让我为大家了解讲一下吧

  广西玉林农业学校与校外知名品牌益禾堂合作,由老师带领学生出去引进益禾堂的制作方法,并成立了属于农校人的咖啡厅。由学校里的旅游、烹饪、酒店等专业管理,提供优质的服务和制作方法,以此来锻炼学生们的实践能力!!!

如何终止“广西玉林狗肉节”?我们有办法!!

  办法就是抵制广西的旅游业!!

  我们先看几组数据大家就懂了:

  一、2015年广西旅游年收入约2500亿元人民币约占总收入的10%以上,其中49.9%的住宿来源于外国游客。

  二、世界养狗排名:

  1.美国(5530万只)、2.巴西(3570万只)、3.中国(2740万只)另外中国养猫世界第二(5810万只)

  三、截止2014年,中国约3000万户家庭{占总数7%}在养狗。养猫的比率为2%,合起来约占中国家庭的10%

  四、广西玉林约有680万人,假如每天600万人每人吃半斤狗肉(8元),吃一年175亿元。

  如果全球养猫狗的人因为狗肉节都不去广西,广西旅游业将受到重创!!详细看下文。

  以前“罢买”、抗议、举报效果都没有实现,因为这些对于广西玉林都无关痛痒,但是旅游业就不一样,没错,如果不计算国内,就国外养宠物的因为狗肉节不去广西旅游,都可以让广西年收入减少2%左右,如果国内的也算在内比例会更大,也许有人会说2%分摊到普通群众上,其实影响也不是很大,但是对于“某些人”就不一样了~呵呵。

  2%可能不是很具体,那我们来量化一下,10%等于2500亿元,2%就相当于500亿元,500亿是多少?相当于3846辆高配版1300万的“劳斯莱斯幻影”,可以摆满110个标准篮球场。

  爱护动物的志愿者抵制“玉林荔枝狗肉节”的行动已经好几年,但一直没有成功,归根结底都是国内有相关法律保护,让这些可怜的猫狗成为奸商谋利的手段,这条黑色产业链已经变成年年都有爱狗人士过去买,大家买的越多,他们赚的越多。既然没有法律保护,我们只能靠自己去维护权益,吃狗肉也许是当地风俗文化是你们的权力,那不去广西旅游不买广西的产品同样是我们的自由!!

  现在国外动物保护组织“A.H.W.F”与国内或者伙伴“兔子的爱心购golego”公众号合作投票,预计国外由于狗肉节反对去广西的投票很快就会破百万,国内的投票也可以通过该公众号进行,不要小看自己的力量,不要让冷漠蔓延,一次点击,一次转发都会成为救助小动物的力量,加油!!

  以下是相关的视频:

  请终止狗肉节

  "A.H.W.F"负责人Marc Ching怎样拯救狗狗(国外播放破百万的视频)

  

  "A.H.W.F"运营总监表示与“兔子的爱心购golego”合作

  

  其实投票了去不去旅游也完全看个人,但只要反对的人数可以体现出来让当地政府知道(如果真的不去来年相关部门会在财政收入里感觉到的),相信这也对加速《反虐待动物保护法》的通过有一定帮助。

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

5456456 45654654